Toutes les collectionsAlgorithmes d'apprentissage
Qu'est-ce qu'un algorithme d'apprentissage Général ?

Comment sélectionner toutes les carteset les étudier en une seule fois lorsque vous n'avez pas assez de temps pour préparer un examen ?

Mis à jour cette semaine

Qu'est-ce que l'algorithme Général ?

L'algorithme d'apprentissage Général (AG) est le mode dans lequel vous étudiez les cartes sans répétition espacée. Il vous aide à vous souvenir des cartes dans un court laps de temps, ce qui vous permet d'effectuer plusieurs révisions jusqu'à ce que vous ayez tout mémorisé.

Il n’y a pas besoin de savoir comment sélectionner toutes les cartes dans Anki Pro pour cela, l’algorithme fait tout pour vous ! Les cartes de cet algorithme passent par trois états. Votre objectif est de déplacer toutes les cartes de « Non étudié » à « J’ai compris ».

Comment ça marche

L'algorithme GL consiste à commencer l'apprentissage de votre paquet en passant en revue toutes les cartes qu'il contient. Au cours de votre session d'étude, l'application vous invite à évaluer votre niveau de connaissance de chaque carte. Vous n'avez que deux possibilités : "Pas vraiment" et "J'ai compris".

Après avoir étudié toutes les cartes, l'application vous invitera à revenir sur celles que vous avez marquées comme "Pas vraiment". Une fois que vous avez coché la case "J'ai compris" pour toutes les cartes, félicitations, vous avez terminé l'étude du paquet !

L'algorithme GL vous aide à étudier vos cartes sans avoir besoin de savoir comment sélectionner toutes les cartes dans Anki Pro

Si vous le souhaitez, vous pouvez revoir les cartes du paquet. Cependant, sachez que si vous marquez une carte comme « Pas vraiment », l’application continuera à vous inviter à l’examiner jusqu’à ce que vous la marquiez comme « J’ai compris ».