Paquets de partager

Découvrez comment partager vos paquets avec des pairs ou des étudiants, afin d'améliorer les possibilités d'apprentissage collaboratif

Mis à jour cette semaine

La fonctionnalité d'Anki Pro apporte une nouvelle approche de l'apprentissage collaboratif.

Rôles

Cette fonctionnalité introduit trois rôles clés : Propriétaire, Éditeur et Visualisateur.

• Propriétaire: Le créateur du paquet qui en a le contrôle total, y compris la possibilité d'attribuer des rôles à d'autres personnes.

• Éditeur: Désignés par le propriétaire, les éditeurs peuvent ajouter, modifier et supprimer des cartes dans le paquet partagé.

• Spectateur: Les utilisateurs assignés en tant que Spectateurs peuvent étudier les cartes du jeu partagé mais ne peuvent pas y apporter de modifications.

Comment ça marche

Lien d'invitation

Pour partager un paquet, le Propriétaire crée un lien d'invitation et le partage avec d'autres personnes. Lorsque les utilisateurs s'inscrivent à l'aide de ce lien, ils sont automatiquement affectés en tant que Spectateurs. Toutefois, le Propriétaire peut les promouvoir en tant qu'Éditeurs si nécessaire. Si le lien d'invitation est désactivé, les nouveaux utilisateurs ne pourront pas s'inscrire, mais cela n'affectera pas ceux qui étudient déjà le paquet.

Application des modifications

Toute modification apportée par le Propriétaire ou les Éditeurs à la paquet est automatiquement appliquée à tous les utilisateurs qui l'étudient.

Partage des sous-paquet

Les Propriétaires ne peuvent partager que la paquet principale. Cependant, tous les sous-paquets du paquet principal sont automatiquement partagés avec les autres utilisateurs. Il n'est pas possible de ne partager qu'une sous-paquet. Si une paquet partagée devient une sous-paquet, tous les utilisateurs n'y ont plus accès.

Limites du partage

• Les paquet importés ne peuvent pas être partagés pour le moment, mais nous travaillons activement à une solution !

• Vous ne pouvez pas partager un sous-paquet directement ; vous devez soit partager le paquet principal, soit le rendre indépendant en le déplaçant dans "Mes paquets".