Synthèse vocale

Activez la synthèse vocale dans Anki Pro pour améliorer votre apprentissage grâce à un retour audio, idéal pour les apprenants auditifs

Mis à jour cette semaine

Dans les paramètres du jeu, vous pouvez agrémenter vos flashcards d'un son. Il suffit d'activer la bascule !

La fonction « Synthèse vocale » vous permet d’écouter le texte ou les mots de vos cartes. Vous pouvez même choisir différentes langues pour chaque côté de la carte. Nous proposons un tas de langues, toutes générées automatiquement par des professionnels.

Note: À l'heure actuelle, vous ne pouvez pas ajouter votre propre audio à une carte mémoire, mais nous y sommes ! Notre équipe travaille d’arrache-pied pour que cela devienne possible très bientôt !