Cartes inversées

Utilisez la fonction Cartes inversées d'AnkiPro pour améliorer la mémorisation en revoyant le matériel sous différents angles et stimulant

Mis à jour cette semaine

L’option d’inverser les cartes vous permet d’étudier vos cartes dans les deux sens. Lorsque ce mode est activé, chaque carte aura automatiquement une version en miroir.

Étudier les cartes inversées

Lorsque vous étudiez, n'oubliez pas que la carte principale et son verso peuvent avoir une progression différente. Elles commencent à apprendre indépendamment l'une de l'autre, sans s'influencer mutuellement.

Modification des cartes

Toute modification apportée à une carte se répercute sur sa version inversée.

Activer/désactiver les cartes inversées

Lorsque vous créez des flashcards, vous trouverez un bouton pour inverser les cartes dans le mode d'édition. Une fois que vous l'aurez activée, la modification s'appliquera à toutes les cartes suivantes, ce qui vous évitera d'avoir à la désactiver à chaque fois. Mais n'hésitez pas à le désactiver quand vous le souhaitez.

Si vous changez d'avis plus tard, il vous suffit de revenir à l'édition de la carte et d'ajuster le réglage de l'inversion si nécessaire.