Toutes les collectionsCartesBarre d'outils expliquée
Ajout de colonnes, de graphiques et de tableaux

Apprenez à personnaliser les cartes pour y inclure des colonnes, des graphiques et des tableaux, afin d'enrichir votre matériel d'étude

Mis à jour cette semaine

Pour l'instant, AnkiPro ne dispose pas de fonctions intégrées permettant d'ajouter des colonnes, des graphiques ou des tableaux directement à vos cartes. Cependant, il existe une solution de contournement qui peut vous donner un résultat similaire.

Nous vous recommandons de joindre une capture d'écran des informations souhaitées. Cette approche vous permet d'inclure des éléments visuels supplémentaires sans dépendre des fonctionnalités spécifiques de l'application.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de ce que cela pourrait donner en mode d'apprentissage :