Déplacer des cartes

Apprenez à déplacer les cartes dans Anki Pro pour organiser votre matériel d'étude plus efficacement et personnaliser votre expérience

Mis à jour cette semaine

Pour déplacer une flashcard d'un paquet ou d'un sous-paquet à une autre, procédez comme suit :

1. En mode de présentation ou d'apprentissage, cliquez sur l'icône ellipse "⋮" de la flashcard que vous souhaitez déplacer et sélectionnez "Déplacer"

2. Si vous souhaitez déplacer plusieurs cartes, commencez par choisir "Sélectionner" Marquez ensuite les cartes que vous souhaitez déplacer du paquet. Cliquez ensuite sur "Actions" et sélectionnez "Déplacer".

Veuillez noter ce qui suit :

• Vous ne pouvez déplacer des cartes qu'entre les paquets que vous avez créés vous-même.

• Vous ne pouvez pas transférer vos cartes vers un paquet de cartes préétabli de notre bibliothèque, ni déplacer les flashcards des paquet de cartes de la bibliothèque vers vos propres paquet de cartes.