Gel des Cartes

Utilisez la fonction Geler les cartes pour suspendre la révision de cartes spécifiques,en adaptant vos sessions d'étude à votre rythme

Mis à jour cette semaine

La fonction « Gel » vous permet de mettre en pause l’apprentissage de cartes spécifiques tout en les gardant dans votre paquet.

Utilisez-la, par exemple, lorsqu'une flashcard est difficile à mémoriser, mais que vous n'avez pas encore le temps de la modifier. La geler jusqu'à ce que vous la modifiiez est une option pratique. Ou encore, vous estimez qu'il est trop tôt pour commencer à apprendre une carte particulière.

Pour geler une carte :

1. En mode paquet ou apprentissage, cliquez sur l’icône de points de suspension « ⋮ » sur la carte mémoire que vous souhaitez figer et sélectionnez « Geler ».

2. Si vous souhaitez geler plusieurs cartes, commencez par choisir « Sélectionner ». Ensuite, marquez les cartes que vous souhaitez geler dans le jeu. Ensuite, cliquez sur « Actions » et sélectionnez « Geler ».