Télécharger un fichier Anki Paquet

Téléchargez rapidement vos paquets Anki pour rationaliser votre configuration d'étude et accéder à votre matériel plus rapidement que jamais

Mis à jour cette semaine

AnkiPro supporte les formats populaires .apkg et .colpkg pour stocker les cartes, que vous pouvez trouver sur le web. Pour télécharger un paquet dans l'un ou l'autre de ces formats, il suffit de sélectionner l'option correspondante lors de la création d'un jeu.

Vous pouvez également transférer l'état d'avancement de vos cartes en même temps que celles-ci !

Comment exporter à partir d'autres applications Anki ?

Étape 1 : Ouvrez la version de bureau d'Anki.

Étape 2 : Choisissez la platine que vous souhaitez exporter et cliquez sur l'option "Exporter". Veillez à cocher toutes les cases !

Étape 3 : Si vous souhaitez exporter le jeu avec sa progression, sélectionnez l'option correspondante avant d'exporter.

Étape 4 : Importez le fichier exporté dans AnkiPro. Astuce : Vous pouvez utiliser ankipro.net et simplement glisser-déposer le fichier.