Toutes les collectionsImporter des paquets et des cartes
Importer des cartes depuis Quizlet ou CSV

Importez des cartes de Quizlet ou des fichiers CSV dans Anki Pro pour augmenter vos ressources d'étude et améliorer la mémorisation

Mis à jour cette semaine

Anki Pro permet d'ajouter des cartes à partir de fichiers CSV et de Quizlet. Voici comment procéder :

Pour importer de telles cartes, vous devez :

1. Ouvrez Anki Pro sur le web.

2. Créez un nouveau paquet.

3. Cliquez sur "Importer des cartes"

Vous verrez un champ de texte dans lequel vous pourrez saisir des informations qui seront converties en carte. Utilisez le champ des paramètres pour effectuer les ajustements nécessaires afin que les cartes apparaissent correctement dans l'aperçu ci-dessous.

Importation à partir de feuilles de calcul

Pour importer des cartes à partir de feuilles de calcul (Google Sheets, Excel, CSV), il suffit de copier le contenu et de le coller dans le champ de texte d’Anki Pro.

Importer de Quizlet

Pour importer des cartes depuis Quizlet, suivez ces instructions :

1. Ouvrez l'onglet d'exportation dans Quizlet.

2. Vous remarquerez un champ avec du texte contenant vos cartes. Ajustez les paramètres pour qu'ils correspondent aux paramètres de texte d'Anki Pro.

3. Cliquez sur "copier" le texte dans Quizlet et collez-le dans le champ de texte dans Anki Pro.