Toutes les collectionsCompte
Anki est-il sûr ? Peut-on synchroniser les progrès sur plusieurs appareils ?
Anki est-il sûr ? Peut-on synchroniser les progrès sur plusieurs appareils ?

Comment synchroniser vos progrès sur tous les appareils et étudier efficacement en utilisant différents outils (PC, tablette, téléphone) ?

Mis à jour cette semaine

Vous vous demandez peut-être : "Nous comprenons qu'il est important d'avoir confiance dans l'application que vous utilisez et dans laquelle vous stockez vos enregistrements.

Ne vous inquiétez pas, vos cartes et vos progrès sont synchronisés de manière transparente sur tous les appareils. Pour accéder à vos cartes sur différents appareils, il vous suffit de connecter le même compte.

De nombreux utilisateurs se demandent si Anki est sûr et hésitent à utiliser l'application, surtout s'ils ont fait tant d'efforts pour créer leurs paquets de cartes et les cartes qu'ils contiennent.

Soyez assuré que nous avons plusieurs niveaux de protection et que nous sauvegardons les données plusieurs fois par jour. Vos paquets et vos progrès sont en sécurité.

Anki est-il sûr ? Avec Anki Pro, vous n'avez pas à vous soucier de la sécurité en ligne ! Restez calme et profitez de vos sessions d'étude ! 💪

L'utilisation d'anki est-elle sûre ? Ne vous inquiétez pas pour vos progrès !