Apparence

Personnaliser l'apparence de votre interface Anki Pro pour l'adapter à vos préférences visuelles et améliorer votre expérience d'étude

Mis à jour cette semaine

Modes

Anki Pro propose différents thèmes d'applications pour le mobile et le web :

1. Système: S'adapte automatiquement aux paramètres du mode clair ou foncé de votre appareil pour une expérience transparente.

2. Modes Clair/Sombre: Choisissez entre des thèmes clairs et foncés en fonction de votre confort visuel et de vos préférences.

3. Barbie: Adoptez un thème rose ludique inspiré de la marque emblématique Barbie.

4. Automne basique: Profitez d’un thème chaleureux et cosy qui rappelle la saison automnale et le dark academia.

Icônes

Vous pouvez mélanger et assortir n’importe quel thème d’application avec n’importe quelle icône de notre vaste sélection ! Même si une icône spécifique est suggérée pour un mode, vous pouvez toujours aller dans les Paramètres et choisir votre icône préférée.

Par exemple, si vous sélectionnez le mode "Barbie", AnkiPro peut vous recommander une icône rose. Cependant, vous pouvez aller dans les paramètres de l'icône et en sélectionner une autre tout en conservant le thème Barbie.

Les icônes d’activité deviennent disponibles une fois que vous atteignez votre première série d’apprentissage de 30 jours. Les icônes Premium sont déverrouillées pour les utilisateurs premium.