Toutes les collectionsPrime
Annuler l'abonnement

Obtenez des instructions étape par étape sur la manière dont les utilisateurs iOS, Android et de bureau peuvent annuler leurs abonnements

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez résilier votre abonnement, voici les étapes pour iOS, Android et Web ci-dessous.

Pour les utilisateurs d'iOS

1. Ouvrir l'App Store

2. Appuyez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit

3. Appuyez sur « Gérer les abonnements »

4. Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez annuler, puis appuyez sur « Annuler l’abonnement » ou « Annuler l’essai gratuit » et confirmez votre décision

Pour les utilisateurs d'Android

1. Ouvrez l’application Google Play Store

2. Accédez à votre profil

3. Appuyez sur « Abonnements » ou « Paiements et abonnements »

4. Trouvez l’abonnement que vous souhaitez annuler, puis appuyez sur « Annuler l’abonnement » et suivez les instructions à l’écran pour confirmer

Pour les utilisateurs d'ordinateurs de bureau

Si vous vous êtes abonné via la version de bureau, vous pouvez gérer votre abonnement directement via les paramètres de votre compte.