Toutes les collectionsPrime
Demande de remboursement

Les utilisateurs d'iOS, d'Android et d'ordinateurs de bureau trouveront des instructions sur la façon de demander un remboursement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des problèmes avec des abonnements ou des achats in-app, nous sommes là pour vous aider. Veuillez suivre les instructions ci-dessous en fonction de votre plateforme pour demander un remboursement.

Pour les utilisateurs d'Apple

Malheureusement, nous ne pouvons pas traiter directement les remboursements pour les achats iOS car ils sont gérés par Apple. Cependant, vous pouvez demander un remboursement à Apple en suivant les étapes décrites ici.

Pour les utilisateurs d'Android

Si vous utilisez un appareil Android, veuillez nous fournir votre numéro de transaction, qui se trouve généralement dans l'e-mail de confirmation de votre achat. Ce code alphanumérique commence généralement par "GPA" (par exemple, GPA.3306-6807-2887-19040). Envoyez-nous un courriel à l'adresse [email protected] avec ces informations, et nous vous aiderons rapidement à effectuer le remboursement.

Pour les utilisateurs d'ordinateurs de bureau

Si vous vous êtes abonné via la version bureau de notre application, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante [email protected] avec les détails de votre transaction, et nous vous aiderons rapidement à effectuer un remboursement.