Toutes les collectionsFAQÀ propos d'AnkiPro
Quelle est la différence entre Anki Pro et les autres applications d'étude ?
Quelle est la différence entre Anki Pro et les autres applications d'étude ?

Découvrez comment AnkiPro se distingue des autres applications d'étude grâce à ses fonctionnalités uniques et à ses options de personnalisat

Mis à jour cette semaine

Notre application utilise un algorithme algorithme de Répétition Espacée pour vous aider à mémoriser des informations pendant longtemps. Anki Pro est connu pour son design élégant, ses performances rapides et ses fonctionnalités spéciales. Nous sommes fiers de ce qu'Anki Pro offre, et nous travaillons constamment à l'améliorer, en écoutant les commentaires des utilisateurs du monde entier.