Toutes les collectionsFAQÀ propos d'AnkiPro
Anki Pro convient-il à tous les types d'apprenants ?

Découvrez comment Anki Pro répond aux différents styles d'apprentissage, ce qui le rend adapté aux apprenants de toutes les disciplines

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Absolument ! L'application est conçue pour répondre aux différentes préférences d'apprentissage. Que vous soyez un apprenant visuel, que vous préfériez les aides audio ou que vous trouviez que l'écriture manuscrite est bénéfique pour la mémorisation, nous avons tout ce qu'il vous faut. C'est un outil idéal pour l'apprentissage des langues, la préparation aux examens ou l'étude de tout sujet qui vous passionne ! Découvrez notre blog pour obtenir des conseils soigneusement sélectionnés afin d'améliorer votre expérience d'apprentissage avec Anki Pro.