Toutes les collectionsFAQCaractéristiques
Anki Pro prend-il en charge les contrôleurs ?

Découvrez si Anki Pro prend en charge les contrôleurs pour une expérience d'apprentissage plus interactive. Vérifiez-le dès maintenant !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous comprenons que l'utilisation d'un contrôleur avec notre application peut être utile, mais malheureusement, cette fonctionnalité n'est pas encore disponible. Mais ne vous inquiétez pas ! Notre équipe travaille activement à l'ajout de la prise en charge des manettes, et nous prévoyons qu'elle sera prête dans le courant de l'année.

En attendant, si vous utilisez la version web de notre application, vous pouvez toujours utiliser les raccourcis clavier pour naviguer et interagir avec vos flashcards plus efficacement.

Raccourcis clavier

• Retourner une carte : Appuyez sur la touche "Tab".

• Répondre à une carte : Selon l'algorithme d'apprentissage, utilisez les touches "1/2" pour la répétition Générale ou "1/2/3/4" pour la Répétition Espacée pour sélectionner votre réponse.

• Annulation d'une révision : Appuyez sur la touche "Z" pour quitter la session de révision et revenir à la carte que vous venez de réviser.