Toutes les collectionsFAQImportation de paquet
Puis-je importer des paquets depuis Anki, CSV ou Quizlet ?

Découvrez comment importer des paquets dans Anki Pro à partir d'Anki, de fichiers CSV ou de Quizlet pour augmenter vos ressources d'étude

Mis à jour cette semaine

Certainement ! AnkiPro permet d'importer facilement des paquets à partir de formats de fichiers populaires tels que .apkg et .colpkg. Lors de la création d'un nouveau paquet, choisissez simplement l'option "upload" pour importer un paquet dans l'un ou l'autre de ces formats.

De plus, AnkiPro vous permet d'ajouter des cartes à partir de fichiers CSV et de Quizlet. Pour ce faire, ouvrez AnkiPro sur le web, créez un nouveau paquet de cartes, puis cliquez sur "Importer des cartes" pour lancer le processus.

Pour plus d’informations sur nos options d’importation de paquets et de cartes, Cliquez ici!