Toutes les collectionsFAQNotifications
Comment activer les notifications ?

Apprenez à activer les notifications dans AnkiPro pour suivre votre programme d'étude et rester constamment engagé

Mis à jour cette semaine

Pour recevoir des notifications vous rappelant d'étudier vos cartes, veuillez vous rendre dans le menu "Paramètres" de l'application. De là, basculez l'option intitulée "Rappels" sur la position "Activé". En outre, assurez-vous que vous avez activé les notifications pour l'application dans les paramètres de votre téléphone.