Toutes les collectionsFAQNotifications
Puis-je recevoir des notifications à un moment précis ?

Définissez des heures de notification personnalisées dans Anki Pro pour que vos études se déroulent conformément à votre emploi du temps

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement, il n'est actuellement pas possible de recevoir des notifications à des heures personnalisées. Cependant, nous étudions en permanence les moyens d'améliorer nos fonctions de notification en nous appuyant sur les commentaires des utilisateurs. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience !