Dupliquer une carte

Copiez vos cartes dans d'autres paquets lorsque vous souhaitez les étudier plusieurs fois

Mis à jour cette semaine

La fonction Dupliquer les cartes mémoire rationalise votre flux de travail car elle élimine le besoin de recréer les cartes manuellement.

Comment dupliquer une carte

1. Aller à l'écran du paquet de cartes et choisissez la ou les flashcards que vous souhaitez dupliquer.

2. Dans le menu d'action, sélectionnez "Dupliquer" et choisissez la destination de la ou des flashcards.

À noter

Les cartes dupliquées sont traitées comme si elles venaient d'être créées dans le système et les données de progression des originaux ne sont aux doublons. Ainsi, aucun paramètre ou attribut de l'original, tel que « Geler », par exemple, n'est appliqué au doublon.