Todas as coleçõesComeçar
Etapa 3. Explore os Decks na Biblioteca

Navegue e explore uma ampla variedade de decks na biblioteca do Anki Pro para encontrar recursos que atendam às suas necessidades de estudo

Atualizado há mais de uma semana

O Anki Pro tem uma vasta biblioteca onde os usuários compartilham seus decks. Se estiver estudando um assunto popular, tente pesquisá-lo na biblioteca usando palavras-chave relevantes. Você pode se deparar com um deck que lhe poupará um tempo precioso.

Você tem a opção de visualizar os decks pré-criados antes de adicioná-los à sua biblioteca.

Na página do deck, você verá muitas informações úteis que o ajudarão a descobrir se o deck é exatamente o que você precisa:

• Nome e criador do deck, sua classificação e o número de alunos

• Visualização de todas as cartas do deck

• Descrição do deck

• Um campo onde você também pode avaliar o deck depois de estudá-lo

Depois de encontrar um deck adequado, basta clicar em "Duplicar deck" e retornar à página inicial "Meus decks" para começar a aprender.

Normalmente, se um deck pré-criado não estiver cheio e não tiver atingido o limite de 3.000 flashcards, você poderá adicionar seus próprios cartões a ele. No entanto, se o deck já tiver atingido sua capacidade, você não poderá adicionar mais cartões. Além disso, sinta-se à vontade para excluir quaisquer flashcards pré-criados desses decks se eles não se alinharem aos seus objetivos de aprendizado ou se você quiser abrir espaço para seus próprios cartões.