Todas as coleçõesAlgoritmos de Aprendizagem
O que é o Algoritmo de Aprendizagem Geral?

Como selecionar todos os cartões no Anki Pro e estudá-los de uma só vez quando você não tem tempo suficiente para se preparar para um exame

Atualizado há mais de uma semana

O que é o Algoritmo GL?

O algoritmo de Aprendizagem Geral (GL) é o modo em que você estuda os cartões sem repetição espaçada. Ele ajuda a lembrar os cartões em um curto período de tempo, permitindo várias revisões até que você tenha memorizado tudo.

Não há necessidade de saber como selecionar todas as cartas no Anki Pro para isso, o algoritmo simplesmente faz tudo para você! As cartas nesse algoritmo passam por três estados. Seu objetivo é mover todos os cartões de "Não estudado" para "Entendi".

Como funciona

O algoritmo do GL implica iniciar o aprendizado do baralho revisando todos os flashcards contidos nele. Durante a sessão de estudo, o aplicativo solicita que você avalie o nível de conhecimento de cada carta. Você tem apenas duas opções: "Ainda não" e "Entendi".

Depois de passar por todas as cartas, o aplicativo solicitará que você reveja as cartas que marcou como "Ainda não". Depois de marcar "Entendi" para todas as cartas, parabéns, você concluiu o estudo do baralho!

O Algoritmo GL ajuda você a estudar suas cartas mesmo sem precisar saber como selecionar todas as cartas no Anki Pro

Se desejar, você pode revisar as cartas do baralho novamente. No entanto, lembre-se de que, se você marcar uma carta como "Ainda não", o aplicativo continuará solicitando que você a revise até que você a marque como "Entendi".