Compartilhar decks

Descubra como compartilhar seus decks do Anki Pro com colegas ou alunos, aumentando as oportunidades de aprendizado colaborativo

Atualizado há mais de uma semana

O recurso do Anki Pro traz uma nova abordagem para o aprendizado colaborativo.

Funções

Esse recurso apresenta três funções principais: Proprietário, Editor e Visualizador.

• Proprietário: O criador do deck com controle total sobre ele, incluindo a capacidade de atribuir funções a outras pessoas.

• Editor: Atribuídos pelo Proprietário, os Editores podem adicionar, editar e excluir cartas no deck compartilhado.

• Visualizador: Os usuários designados como Visualizadores podem estudar as cartas do deck compartilhado, mas não podem fazer nenhuma alteração nele.

Como funciona

Link do convite

Para compartilhar um deck, o Proprietário gera um link de convite e o compartilha com outras pessoas. Quando os usuários entram usando esse link, eles são automaticamente atribuídos como Visualizadores. No entanto, o Proprietário pode promovê-los a Editores, se necessário. Se o link de convite estiver desativado, novos usuários não poderão participar, mas isso não afetará aqueles que já estão estudando o deck.

Aplicação de alterações

Todas as alterações feitas pelo proprietário ou pelos editores no deck são aplicadas automaticamente a todos os usuários que o estudam.

Compartilhamento de subdecks

Os proprietários só podem compartilhar o deck principal. No entanto, todos os subconvés dentro do principal são automaticamente compartilhados com outros usuários. Não é possível compartilhar apenas um subconvés. Se um deck compartilhado se tornar um sub-deck, o acesso de todos os usuários será perdido.

Limitações de compartilhamento

• Os decks importados não podem ser compartilhados no momento, mas estamos trabalhando ativamente em uma solução!

• Você não pode compartilhar um subdeck diretamente; você precisará compartilhar o deck principal ou torná-lo independente movendo-o para "Meus Decks".