Texto para voz

Habilite a conversão de Texto para Voz no Anki Pro para aprimorar seu aprendizado com feedback de áudio, ideal para alunos auditivos

Atualizado há mais de uma semana

Nas configurações do deck, você pode incrementar seus flashcards com áudio. Basta ativar o botão de alternância!

O recurso "Texto para voz" permite que você ouça o texto ou as palavras em seus cartões. Você pode até escolher idiomas diferentes para cada lado do cartão. Oferecemos vários idiomas, todos gerados automaticamente por profissionais.

Nota: No momento, você não pode adicionar seu próprio áudio a um flashcard, mas estamos nele! Nossa equipe está trabalhando duro para tornar isso possível em breve!