Congelar Cartões

Use o recurso Congelar cartões no Anki Pro para pausar a revisão de cartões específicos, adaptando suas sessões de estudo ao seu ritmo

Atualizado há mais de uma semana

O recurso "Congelar" permite que você pause o aprendizado de cartas específicas enquanto as mantém em seu deck.

Use-o, por exemplo, quando um flashcard for difícil de lembrar, mas você ainda não tiver tempo de editá-lo. Congelá-lo até que você faça alterações é uma opção útil. Congelá-lo até que você faça alterações é uma opção útil. Ou talvez você ache que é muito cedo para começar a aprender um determinado cartão.

Para congelar um cartão:

1. No deck ou no modo de aprendizagem, clique no ícone de reticências "⋮" no flashcard que deseja congelar e selecione "Congelar".

2. Se você deseja congelar várias cartas, comece escolhendo "Selecionar". Em seguida, marque as cartas que deseja congelar do deck. Em seguida, clique em "Ações" e selecione "Congelar".