Carregar um arquivo do Anki Deck

Carregue rapidamente seus arquivos de deck para agilizar sua configuração de estudo e acessar seus materiais mais rápido do que nunca

Atualizado há mais de uma semana

O AnkiPro suporta os formatos populares .apkg e .colpkg para armazenar flashcards, que você pode encontrar na Web. Para carregar um deck em qualquer formato, basta selecionar a opção ao criar um deck.

Você também pode transferir o progresso do seu cartão junto com os cartões!

Como exportar de outros aplicativos Anki?

Etapa 1: Abra a versão desktop do Anki.

Etapa 2: Escolha o deck que deseja exportar e clique na opção "Export". Certifique-se de marcar todas as caixas!

Etapa 3: Se desejar exportar o deck com seu progresso, selecione a opção correspondente antes de exportar.

Etapa 4: Importe o arquivo exportado para o AnkiPro. Dica: você pode usar o site ankipro.net e simplesmente arrastar e soltar o arquivo lá.