Todas as coleçõesConta
Gerenciamento de contas

Gerencie sua conta do Anki Pro de forma eficiente com ferramentas para segurança, privacidade e personalização de detalhes pessoais

Atualizado há mais de uma semana

Para gerenciar sua conta, siga estas etapas:

1. Vá para Configurações.

2. Escolha "Gerenciar conta" para acessar várias opções, como alterar seu avatar, nome, nome de usuário, e-mail e senha, além de sair ou excluir sua conta.

Alterar foto

Clique no botão "Alterar foto" para selecionar na galeria, tirar uma foto ou remover uma foto existente.

Alterar e-mail

Você pode alterar seu e-mail mesmo que tenha feito login no Google ou na Apple.

Atualizar senha

Você pode atualizar sua senha mesmo que não tenha uma antes, por exemplo, se tiver feito login em uma mídia social.

Ligar à Apple/Google

Agora você pode conectar ou desconectar métodos de login por meio do Google ou Apple na seção "Contas sociais". Observe que, se o Google/Apple for seu único método de login, você não poderá desconectá-lo.

Limite do modo visitante

Para proteger seus dados, depois de criar 200 cartões ou estudar 500 cartões, você será solicitado a criar uma conta antes de continuar no modo visitante. Isso garante que seus flashcards e progresso de aprendizado permaneçam seguros.