Todas as coleçõesConta
O anki é seguro? Você pode sincronizar o progresso entre dispositivos?
O anki é seguro? Você pode sincronizar o progresso entre dispositivos?

Como sincronizar seu progresso entre dispositivos e estudar com eficiência usando diferentes ferramentas (PC, tablet, telefone)

Atualizado há mais de uma semana

Você pode estar se perguntando: "É seguro usar os flashcards do anki?" e nós entendemos como é importante ter confiança no aplicativo que você está usando e no qual armazena seus registros.

Não se preocupe, seus cartões e seu progresso são perfeitamente sincronizados em todos os dispositivos. Para acessar seus cartões em diferentes dispositivos, basta fazer login na a mesma conta.

Muitos usuários se perguntam: "O anki é seguro?" e podem ser cautelosos ao começar a usar o aplicativo, especialmente se você se esforçou tanto para selecionar seus baralhos e cartas dentro deles.

Tenha certeza de que temos vários níveis de proteção e fazemos backup dos dados várias vezes por dia. Seus decks e progresso estão seguros.

Então, o Anki é seguro? Com o Anki Pro, você não precisa se preocupar com a segurança on-line! Apenas mantenha a calma e aproveite suas sessões de estudo! 💪

O anki é seguro para uso? Não se preocupe com seu progresso!