Todas as coleçõesPrêmio
Cancelar Assinatura

Obtenha instruções passo a passo sobre como os usuários de iOS, Android e desktop podem cancelar suas assinaturas de forma rápida e fácil

Atualizado há mais de uma semana

Caso deseje cancelar sua assinatura, veja abaixo as etapas para iOS, Android e Web.

Para usuários do iOS

1. Abra a App Store

2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior direito

3. Toque em "Gerenciar assinaturas"

4. Selecione a assinatura que deseja cancelar, toque em "Cancelar assinatura" ou "Cancelar avaliação gratuita" e confirme sua decisão

Para usuários do Android

1. Abra o aplicativo Google Play Store

2. Navegue até seu perfil

3. Toque em "Assinaturas" ou "Pagamentos e assinaturas"

4. Encontre a assinatura que deseja cancelar, toque em "Cancelar assinatura" e siga as instruções na tela para confirmar

Para usuários de desktop

Se você se inscreveu na versão para desktop, poderá gerenciar sua assinatura diretamente nas configurações da conta.