Todas as coleçõesPrêmio
Solicitar Reembolso

Encontre instruções para usuários de iOS, Android e desktop sobre como solicitar um reembolso, garantindo um processo tranquilo e direto.

Atualizado há mais de uma semana

Se você tiver problemas com assinaturas ou compras no aplicativo, estamos aqui para ajudar. Siga as instruções abaixo, de acordo com sua plataforma, para solicitar um reembolso.

Para usuários da Apple

Infelizmente, não podemos processar diretamente os reembolsos de compras no iOS, pois eles são gerenciados pela Apple. No entanto, você pode solicitar um reembolso da Apple seguindo as etapas descritas aqui.

Para usuários do Android

Se você estiver usando um dispositivo Android, forneça-nos o número da transação, normalmente encontrado no e-mail de confirmação da compra. Esse código alfanumérico geralmente começa com "GPA" (por exemplo, GPA.3306-6807-2887-19040). Envie um e-mail para [email protected] com esses detalhes e nós o ajudaremos prontamente a processar um reembolso.

Para usuários de desktop

Se você se inscreveu por meio da versão desktop do nosso aplicativo, envie um e-mail para [email protected] com os detalhes de sua transação, e nós o ajudaremos prontamente a processar um reembolso.