Todas as coleçõesPerguntas frequentesSobre AnkiPro
Posso usar o Anki Pro gratuitamente?

Descubra os recursos gratuitos disponíveis no AnkiPro e saiba como ele pode apoiar sua jornada educacional sem custos

Atualizado há mais de uma semana

Sim, o Anki Pro oferece uma versão gratuita que inclui todos os recursos essenciais de que você precisa para criar e estudar flashcards de forma eficaz. Entretanto, a atualização para a versão Premium desbloqueia benefícios e recursos adicionais que podem aprimorar ainda mais sua experiência de aprendizado.