Todas as coleçõesPerguntas frequentesSobre AnkiPro
Como o Anki Pro se diferencia de outros aplicativos de estudo?
Como o Anki Pro se diferencia de outros aplicativos de estudo?

Explore como o AnkiPro se destaca de outros aplicativos de estudo com seus recursos exclusivos e opções de personalização

Atualizado há mais de uma semana

Nosso aplicativo usa um algoritmo inteligente de Algoritmo de Repetição Espaçada para ajudá-lo a se lembrar de informações por um longo tempo. O Anki Pro é conhecido por seu design elegante, desempenho rápido e recursos especiais. Temos orgulho do que o Anki Pro oferece e estamos sempre trabalhando para torná-lo ainda melhor, ouvindo o feedback de usuários de todo o mundo.