Todas as coleçõesPerguntas frequentesSobre AnkiPro
O Anki Pro é adequado para todos os tipos de alunos?

Explore como o Anki Pro atende a diversos estilos de aprendizagem, tornando-o adequado para alunos de todas as disciplinas

Atualizado há mais de uma semana

Com certeza! O aplicativo foi projetado para atender a diferentes preferências de aprendizado. Se você é um aprendiz visual, prefere auxílios de áudio ou acha que a escrita à mão é benéfica para a memorização, nós o ajudamos. É uma ferramenta ideal para o aprendizado de idiomas, preparação para exames ou estudo de qualquer tópico que lhe interesse! Explore nosso blog para obter dicas cuidadosamente selecionadas para aprimorar sua experiência de aprendizado com o Anki Pro.