Todas as coleçõesPerguntas frequentesCaracterísticas
O Anki Pro tem suporte para controladores?

Descubra se o Anki Pro suporta controladores para uma experiência de aprendizado mais interativa. Confira agora mesmo!

Atualizado há mais de uma semana

Entendemos que usar um controlador com nosso aplicativo pode ser útil, mas, infelizmente, esse recurso ainda não está disponível. Mas não se preocupe! Nossa equipe está trabalhando ativamente para adicionar suporte a controles e esperamos tê-lo pronto ainda este ano.

Enquanto isso, se estiver usando a versão web do nosso aplicativo, você ainda poderá usar os atalhos do teclado para navegar e interagir com seus flashcards de forma mais eficiente.

Atalhos de teclado

• Virar um cartão: Pressione a tecla "Tab".

• Resposta a um cartão: Dependendo do algoritmo de aprendizado, use as teclas "1/2" para Repetição Geral ou "1/2/3/4" para Repetição Espaçada para selecionar sua resposta.

• Cancelamento de uma revisão: Pressione a tecla "Z" para sair da sessão de revisão e retornar ao cartão que acabou de revisar.