Como ativar as notificações?

Saiba como ativar as notificações no AnkiPro para acompanhar seu cronograma de estudos e permanecer consistentemente envolvido

Atualizado há mais de uma semana

Para receber notificações que o lembrem de estudar seus flashcards, navegue até o menu "Configurações" no aplicativo. A partir daí, alterne a opção denominada "Lembretes" para a posição "Ativado". Além disso, certifique-se de ter ativado as notificações do aplicativo nas configurações do telefone.