Duplicar Deck

Aprenda a duplicar seus decks no AnkiPro para criar seu próprio decks personalizado sem afetar a fonte.

Atualizado há mais de uma semana

Imagine que seu amigo compartilhe um deck de estudo com você, mas você queira fazer ajustes personalizados sem afetar o original. Ou talvez você queira criar um novo deck com base no que você importou ou criou?

O recurso Duplicar Deck oferece flexibilidade no gerenciamento de seus materiais de estudo, seja um deck compartilhado e importado ou você mesmo o criou.

Como duplicar um deck?

1. Escolha o deck que deseja duplicar e acesse o menu Configurações.

2. Role para baixo para ver o botão "Duplicar deck" e clique nele.

3. Decida onde você quer que o deck duplicado resida. Por padrão, ele vai para "Meus Decks", mas você pode selecionar outro local se necessário.

4. Aqui você também pode escolher se deseja manter seu progresso de aprendizado ou começar de novo no deck duplicado.

Progresso e outras configurações

• Seu novo deck herda todas as configurações do original, mantendo a consistência em sua experiência de estudo.

• Dependendo da sua seleção durante a duplicação, as cartas do novo deck podem manter ou perder o progresso, dando-lhe controle sobre sua jornada de estudo.

• Se o seu deck contiver estruturas de sub-decks, toda a hierarquia será duplicada, mantendo sua integridade organizacional.

Com o recurso Duplicar Deck, você pode adaptar com confiança seus materiais de estudo para atender às suas necessidades, seja personalizando o conteúdo, compartilhando cópias ou explorando novas estratégias de estudo, como experimentar diferentes algoritmos de estudo, sem afetar seu progresso.