Aprendizagem offline

Continue estudando seus cartões quando estiver no trânsito sem Internet

Atualizado há mais de uma semana

O Aprendizagem offline é um recurso realmente indispensável quando você não tem acesso à Internet, mas ainda precisa estudar seus cartões anki. Ele permite que você baixe seus decks importantes com antecedência e, quando estiver indo para a universidade e não houver conexão, estude-os logo antes do exame!

Agora vamos ver como ele funciona para que você possa ter a melhor experiência com esse recurso.

Como ativar o modo Aprendizagem offline em seu deck?

Simples! Basta ir até as Configurações do deck necessário e tocar na opção Aprendizado Offline. Aqui você verá um botão que permitirá que você ligue e desligue seu Aprendizado Offline.

O aplicativo converterá automaticamente para Aprendizado Offline quando não houver conexão com a Internet. No modo Offline, apenas seus cartões pré-baixados estarão disponíveis. Agora você está pronto para estudar.

Lembre-se de que, se você não tiver nenhum deck salvo, precisará fazer o download prévio antes de embarcar no avião, enquanto ainda tiver Internet!

Depois disso, você não precisará se preocupar em manter seus cartões baixados atualizados! O AnkiPro verificará automaticamente se há algum cartão novo, excluído ou editado toda vez que você abri-lo enquanto estiver on-line, para que seja mais fácil para você estudar em qualquer lugar mais tarde.

Como você verifica se o download dos cartões foi bem-sucedido?

Ao visualizar seu deck, você verá uma mensagem indicando que seu deck foi baixado com sucesso. Agora você pode estudá-los no trem a caminho da universidade!

E isso também funciona com os sub-decks - todas as suas cartas estarão disponíveis quando você baixar o deck principal.

Configurações adicionais

Se você acessar as configurações gerais do seu aplicativo, verá um novo recurso de Configurações offline. Vamos ver o que ele oferece:

• Baixar apenas com Wi-Fi - escolha se deseja baixar seus arquivos por Wi-Fi e dados móveis (padrão) ou usar apenas sua conexão Wi-Fi

• Limpar Cache - caso precise liberar espaço ou não precise mais usar o modo Offline para seus estudos

O que acontece com seu progresso quando você está off-line?

Mesmo estando offline, você pode estudar suas cartas do mesmo jeito, então não se preocupe com seu progresso!

Depois de estudar todos os cartões disponíveis, você verá uma solicitação para se conectar à Internet e sincronizar o progresso do estudo. Parabéns, você estudou todos os seus cartões off-line!

Pontos a serem observados

• Embora não seja possível baixar subdecks para uso offline separadamente, você ainda pode estudá-los como parte de um deck principal!

• Com as limitações atuais, apenas 3 decks podem ser baixados para estudos off-line com um máximo de 200 cartas cada

• Apenas decks com algoritmos de Repetição Espaçada podem tirar proveito do Aprendizagem offline. Se você estiver estudando com o algoritmo Geral, verá uma mensagem informando que o Aprendizagem offline não está disponível para este deck

• Você não pode adicionar novos cartões ou editar os existentes quando estiver no Aprendizagem offline

• Texto para voz funciona como sempre!

Agora você pode aproveitar ao máximo seu tempo de estudo, não importa onde esteja!