Fortschritt zurücksetzen

Lerne, wie du deinen Fortschritt in Anki Pro zurücksetzen kannst, um neu anzufangen oder deine Lernstrategien effektiv neu zu bewerten

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit Ihren Studienfortschritten neu beginnen möchten, finden Sie hier eine Anleitung:

1. Wählen Sie das Deck oder ein bestimmtes Unterdeck aus, das Sie zurücksetzen möchten.

2. Navigieren Sie zu den Einstellungen und klicken Sie auf "Fortschritt zurücksetzen".

3. Danach wird Ihr gesamter Lernfortschritt gelöscht, und alle Karten werden auf "Nicht ganz" zurückgesetzt.

4. Zurücksetzen des Fortschritts für ein Unterdeck hat keine Auswirkungen auf andere Subdecks innerhalb desselben Decks.

Beachten Sie, dass der Fortschritt auch automatisch zurückgesetzt wird, wenn Sie zwischen den Lernalgorithmen wechseln, z. B. von Räumliche Wiederholung zu Allegemeines und umgekehrt.