Alle KollektionenErste Schritte
Schritt 2. Karten mit Decks und Unterdecks strukturieren Die Anki Pro App bietet
Schritt 2. Karten mit Decks und Unterdecks strukturieren Die Anki Pro App bietet

Die Subdecks, die Anki Pro anbietet, sind eine großartige Möglichkeit, mehrere Decks auf einmal zu lernen!

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Deck?

Ein Deck ist eine Sammlung von Karten, die nach Themen oder Klassen geordnet sind. Decks helfen dabei, die Karten zu strukturieren und effektiv zu lernen. Je nach Ihren Zielen können Sie die Lerneinstellungen für jedes Deck anpassen. Dies umfasst die Anpassung von Lernalgorithmen die Verwaltung der anzahl der Karten pro Tag und das Hinzufügen oder Entfernen von audio von Karteikarten innerhalb der Decks, etc.

Wie erstelle ich Unterdecks in Anki Pro ?

Ein Unterdeck wird erstellt, indem ein Deck innerhalb eines anderen organisiert wird. Wenn kleinere Decks innerhalb eines Hauptdecks verschachtelt sind, werden sie als "Unterdecks" bezeichnet. Die Einbeziehung von Subdecks Anki System für Ihre Karteikarten ist von Vorteil, wenn Sie ein Thema in mehr überschaubare Segmente und studieren sie getrennt oder alle zusammen zu brechen möchten. Wenn du dich fragst, wie du Subdecks Anki Pro erstellen kannst hat, folgen Sie diesen Schritten:

• Um ein Unterdeck zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "+" auf einem Hauptdeck (wischen Sie auf dem Handy nach links, um auf die Schaltflächen zuzugreifen).

• Um ein Deck in ein anderes zu verschieben, klicken Sie auf das Symbol "↱" und wählen dann das Deck aus, dem Sie es hinzufügen möchten.

Wie studiert man ein Deck?

Um alle Karteikarten des Hauptdecks, einschließlich der Karten aus den Unterdecks, zu lernen, öffnen Sie einfach Ihr Hauptdeck. Wenn Sie sich auf ein bestimmtes Unterdeck konzentrieren möchten, klicken Sie auf das "+" Symbol im Hauptdeck, um die zugehörigen Unterdecks anzuzeigen, und wählen Sie dann das gewünschte aus.

Sehen Sie sich unsere Kurzanleitung an, um das Decksystem besser zu verstehen: