Alle KollektionenHäufig gestellte FragenMerkmale
Kann ich meine eigenen Audiodateien an meine Karten anhängen?
Kann ich meine eigenen Audiodateien an meine Karten anhängen?

Verbessern Sie Ihr Lernen, indem Sie Ihre eigenen Audiodateien an die Karten in AnkiPro anhängen, um das Auswendiglernen dynamischer und ind

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Anhängen eigener Audiodateien an die Karteikarten wird bald verfügbar sein. In der Zwischenzeit bieten wir eine Text-to-Speech-Funktion (TTS) an, die in den Karteneinstellungen aktiviert werden kann. Weitere Informationen über diese Funktion finden Sie unter dem Link.