Alle KollektionenHäufig gestellte FragenMerkmale
Wie organisiere ich Karteikarten?

Erhalten Sie Tipps, wie Sie Ihre Karteikarteneffizient organisieren können, um Ihren Lernprozess zu verbessern und die Merkfähigkeit

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Karteikarten in Anki Pro organisieren, ist die Verwendung von Decks und Unterdecks der empfohlene Ansatz. Wir bieten zwar kein Ordnersystem an, aber unsere Deckstruktur dient als robustes Organisationswerkzeug.

Ein Deck dient als strukturierte Kartensammlung, mit der Sie Ihr Lernmaterial effektiv kategorisieren können. Darüber hinaus bieten Unterdecks eine zusätzliche Organisationsebene, die es Ihnen ermöglicht, größere Themen in kleinere, überschaubare Segmente zu unterteilen.

Ausführliche Anleitungen und Tipps zur Optimierung der Organisation Ihrer Lernkarten mit unserem Kartensystem finden Sie hier.