Bildverdeckung

Lernen Sie spezifische Informationen aus Ihren Karteikarten mit unserer Bildverdeckungsfunktion!

Vor über einer Woche aktualisiert

Für Lernende, die sich mit visuellen Themen wie Anatomie oder Diagrammen beschäftigen, hängt die Beherrschung komplexer Informationen oft davon ab, bestimmte Details direkt auf Bildern zu studieren. Die Bildokklusionsfunktion trägt dazu bei, das Erlernen visueller Informationen effektiver zu gestalten und hilft bei der schnelleren Erstellung von Karteikarten.

Was ist Bildverdeckung?

Die Bildverdeckung (BV) funktioniert genau wie die Cloze-Löschung und ermöglicht es dem Benutzer, bestimmte Teile eines Bildes auszublenden, sodass eine gezielte Untersuchung verborgener Bereiche möglich ist.

Wie soll man anfangen?

Sie können den BV-Editor über 2 Wege erreichen:

• Symbolleiste: Klicken Sie auf ein Symbol für die Bildverdeckung in der Symbolleiste, das das Öffnen eines Bildes direkt im Editor erleichtert. Bitte beachten Sie, dass die Bildverdeckung nur auf der Vorderseite Ihrer zukünftigen Karte hinzugefügt werden kann

• Vorschau des Anhangs: Wenn Sie ein Bild durch Klicken auf die Anhangsdatei in der Vorschau anzeigen, wird eine Schaltfläche zum Öffnen des BV-Editors angezeigt.

Nützlicher Tipp
Wenn Sie Ihr Telefon oder Tablet verwenden, können Sie entweder mit dem Finger oder mit einem Stift oder Stift arbeiten. Wenn Sie diese Funktion auf einem Desktop nutzen möchten, funktioniert auch Ihr Mauszeiger einwandfrei. Wenn Sie mit unserer Webversion arbeiten, können Sie auch Backspace auf Ihrer Tastatur - um eine ausgewählte Maske zu löschen. Und H - , um zwischen Navigieren durch das Bild oder Erstellen von Masken zu wechseln.

Wie funktioniert das?

Alles, was Sie tun müssen, ist zu klicken und einen Bereich auszuwählen, den Sie ausblenden möchten. Sobald Sie mit der Auswahl fertig sind, sehen Sie ein Rechteck, das als "Maske" bezeichnet wird Das können Sie:

• Ändern Sie die Größe, verschieben Sie die Maske, drehen Sie sie oder löschen Sie sie, falls Sie neu beginnen möchten.

• Bewegen Sie sich im Bild, zoomen Sie hinein und heraus, um notwendige Bereiche besser hervorzuheben.

• Verwenden Sie die Ein/Ausblenden (1) können Sie die Transparenz der Maske einstellen. Standardmäßig ist sie transparent, aber Sie können sie auch undurchsichtig machen. Bitte beachten Sie, dass sich dies nur auf Ihre Bearbeitung modus auswirkt.

• Verwenden Sie die Alle ausblenden, einen erraten schalter (2).

Sie können so viele Masken erstellen, wie Sie benötigen. Ein verdeckter Bereich entspricht einer Karteikarte, d.h. für ein Bild mit mehreren Masken gibt es mehrere Karten mit unterschiedlichem Verlauf.

Lernoptionen

• Verstecke eins, rate eins: Während des Lernens wird nur 1 Maske abgedeckt, auch wenn Sie andere versteckte Teile auf dem Bild haben.

• Verstecken alle, rate einen: Alle Masken werden abgedeckt, wobei die Maske, die der aktuellen Frage entspricht, im Vordergrund steht.

Sobald Sie Ihre Karte erstellt und alle erforderlichen Masken hinzugefügt haben, sehen Sie eine kleine blaue Vorschau auf Ihrem hinzugefügten Bild (wie auf dem Screenshot unten gezeigt). Auf diese Weise können Sie sofort erkennen, ob es welche gibt Bild Verstopfung angewendet oder nicht.

Verwendung von Bildverdeckung mit KI

Natürlich kann die Erstellung vieler Karten sehr zeitaufwändig sein, vor allem wenn Sie zusätzliche Einstellungen wie Image Occlusion hinzufügen möchten. Hier kommt unsere Funktion "Mit KI generieren" sehr gelegen!

Sie müssen nur das erforderliche Bild importieren und auf die Magie tippen Erkennen mit KI - die Arbeit wird automatisch erledigt! Unser intelligenter Algorithmus erkennt die Bildverdeckung und wendet sie auf alle notwendigen Teile des Bildes an. Keine Sorge, bei Bedarf können Sie noch weitere Felder hinzufügen, bevor Sie das Bild speichern!

Ähnlich wie bei der Lückentext ist die Bildokklusion nicht mit dem Reverse-Karten-Modus kompatibel, wodurch die Konsistenz der Studienmethodik erhalten bleibt.