Todas las coleccionesEmpezar
Paso 2. Estructurar Tarjetas con Mazos y Submazos la aplicación Anki Pro ofrece
Paso 2. Estructurar Tarjetas con Mazos y Submazos la aplicación Anki Pro ofrece

¡Los submazos que ofrece Anki Pro son una excelente manera de estudiar varios mazos a la vez!

Actualizado esta semana

¿Qué es un mazo?

Un mazo es una colección de cartas organizadas en función de temas o clases. Los mazos ayudan a estructurar y estudiar las cartas de manera efectiva. Dependiendo de tus objetivos, puedes personalizar la configuración de aprendizaje para cada mazo. Esto incluye el ajuste Algoritmos de aprendizaje, gestionando el Número de tarjetas por día y añadiendo, quitando audio de las tarjetas didácticas dentro de los mazos, etc.

Cómo crear submazos en Anki Pro?

Uno submazo se crea organizando un mazo dentro de otro. Cuando los mazos más pequeños están anidados dentro de un mazo principal, se denominan "submazos". La incorporación de un sistema de anki para tus tarjetas es beneficioso si deseas dividir un tema de estudio en segmentos más manejables y estudiarlos por separado o todos juntos. Si te estás preguntando cómo crear submazos Anki Pro tiene, siga estos pasos:

• Para crear un mazo secundario, haz clic en el botón "+" en un mazo principal (desliza el dedo hacia la izquierda en el móvil para acceder a los botones).

• Para mover un mazo a otro, haz clic en el icono "↱" y luego selecciona el mazo al que deseas agregarlo.

¿Cómo estudiar un mazo?

Para estudiar todas las tarjetas del mazo principal, incluidas las de los submazos, basta con abrir el mazo principal. Si necesitas centrarte en un submazo concreto, haz clic en el icono "+" del mazo principal para ver los submazos relacionados y selecciona el que necesites.

Vea nuestra guía rápida para comprender mejor el sistema de mazos: