Todas las coleccionesCuenta
¿Es anki seguro? ¿Se puede sincronizar el progreso entre dispositivos?
¿Es anki seguro? ¿Se puede sincronizar el progreso entre dispositivos?

Cómo sincronizar tu progreso entre dispositivos y estudiar de forma eficiente utilizando diferentes herramientas (PC, tableta, teléfono)

Actualizado esta semana

Es posible que te preguntes: "¿Es seguro usar las tarjetas de anki?" y entendemos lo importante que es tener confianza en la aplicación que estás usando y almacenar tus registros.

No te preocupes, tus cartas y tu progreso se sincronizan a la perfección en todos los dispositivos. Para acceder a tus tarjetas en diferentes dispositivos, simplemente Inicie sesión en la misma cuenta.

Muchos usuarios se preguntan "¿Es anki seguro?" y pueden ser cautelosos al empezar a usar la aplicación, especialmente si has puesto tanto esfuerzo en curar tus mazos y cartas dentro de ellos.

Ten por seguro que disponemos de varios niveles de protección y que hacemos copias de seguridad de los datos varias veces al día. Tus cubiertas y tu progreso están a salvo.

Entonces, ¿es anki seguro? Con Anki Pro, ¡no debes preocuparte por la seguridad en línea! ¡Solo mantén la calma y disfruta de tus sesiones de estudio! 💪

¿Es seguro utilizar anki? ¡No te preocupes por tu progreso!