¿Cómo organizar las tarjetas?

Obtén consejos sobre cómo organizar eficientemente tus tarjetas didácticas para mejorar tu proceso de aprendizaje y mejorar la retención

Actualizado esta semana

Cuando organizas tus tarjetas en Anki Pro, el enfoque recomendado es usar mazos y submazos. Aunque no ofrecemos un sistema de carpetas, nuestra estructura de mazos sirve como una sólida herramienta de organización.

Una baraja sirve como colección estructurada de tarjetas, lo que le permite categorizar su material de estudio de forma eficaz. Además, los submazos proporcionan un nivel adicional de organización, lo que le permite dividir los temas más amplios en segmentos más pequeños y manejables.

Para obtener instrucciones detalladas y consejos sobre cómo optimizar la organización de tus tarjetas didácticas utilizando nuestro sistema de mazos, haz clic en aquí.