Toutes les collectionsParamètres du paquet
Réinitialiser la progression

Apprenez à réinitialiser votre progression dans Anki Pro pour repartir à zéro ou réévaluer efficacement vos stratégies d'apprentissage

Mis à jour cette semaine

Si vous souhaitez prendre un nouveau départ dans vos études, voici comment procéder:

1. Sélectionnez la paquet ou un sous-paquet spécifique que vous souhaitez réinitialiser.

2. Accédez à ses paramètres et cliquez sur "Réinitialiser la progression"

3. Ensuite, toute votre progression d’apprentissage sera effacée et toutes les cartes seront déplacées vers « Non étudié ».

4. Réinitialisation de la progression pour un sous-paquet n'aura pas d'impact sur les autres sous-paquet du même paquet.

Gardez à l'esprit que les progrès sont également réinitialisés automatiquement lorsque vous passez d'un algorithme d'apprentissage à un autre, par exemple de la Répétition Espacée à l'algorithme Général, et vice versa.