Toutes les collectionsPrime
Caractéristiques Premium

Vous n'obtenez aucune limite d'apprentissage, une personnalisation améliorée, un algorithme plus personnalisé, une assistance prioritaire!

Mis à jour cette semaine

Anki Pro Premium offre une série d'avantages exclusifs :

1. Pas de limite d'apprentissage: Profitez de l'étude illimitée des cartes, en supprimant la restriction de 50 cartes par jour.

2. Personnalisation améliorée: Personnalisez vos cartes avec l'édition de texte et la possibilité d'ajouter d'ajouter des images.

3. Répétition Espacée optimisée: Accéder à la répétition espacée préréglages conçus pour un apprentissage efficace.

4. Audio pour les Cartes: Bénéficiez d'un accès à des fichiers audio créés par des professionnels audio pour vos flashcards.

5. Assistance prioritaire: Recevez une assistance prioritaire grâce à notre système d’assistance par chat.

Accès Premium sur tous les appareils

Votre abonnement Premium s'applique à tous les appareils liés à votre compte. Quel que soit l'endroit où vous achetez votre abonnement, il fonctionnera de manière transparente sur toutes les plateformes.