Toutes les collectionsFAQÀ propos d'AnkiPro
Puis-je utiliser Anki Pro gratuitement ?

Découvrez les fonctionnalités gratuites d'AnkiPro et apprenez comment il peut vous aider gratuitement dans votre parcours éducatif

Mis à jour cette semaine

Oui, Anki Pro propose une version gratuite qui comprend toutes les fonctionnalités essentielles dont vous avez besoin pour créer et étudier des cartes de manière efficace. Cependant, la mise à niveau vers la version premium permet de bénéficier d'avantages et de fonctionnalités supplémentaires qui peuvent améliorer encore davantage votre expérience d'apprentissage.