Toutes les collectionsFAQCaractéristiques
Puis-je joindre mes propres fichiers audio à mes cartes ?

Améliorez votre apprentissage en joignant vos propres fichiers audio aux cartes dans AnkiPro, rendant la mémorisation plus dynamique

Mis à jour cette semaine

L'ajout de votre propre audio aux cartes sera bientôt disponible. En attendant, nous proposons une fonction de Synthèse Vocale (TTS) qui peut être activée dans les paramètres de la plate-forme. Pour en savoir plus sur cette fonction, cliquez sur le lien suivant le lien.