Todas as coleçõesComeçar
Etapa 2. Cartas de Estrutura com Decks e Subdecks que o aplicativo Anki Pro oferece
Etapa 2. Cartas de Estrutura com Decks e Subdecks que o aplicativo Anki Pro oferece

Os subdecks oferecidos pelo Anki Pro são uma ótima maneira de estudar vários baralhos de uma só vez!

Atualizado há mais de uma semana

O que é um deck?

Um deck é uma coleção de cartas organizadas com base em tópicos ou classes. Os decks ajudam a estruturar e estudar as cartas de forma eficaz. Dependendo dos seus objetivos, você pode personalizar as configurações de aprendizagem para cada deck. Isso inclui ajustar algoritmos de aprendizagem, gerenciar o número de cards por dia e adicionar, remover áudio de flashcards dentro dos decks, etc.

Como criar subdecks no Anki Pro?

Um subdeck é criado organizando um deck dentro de outro. Quando decks menores são aninhados dentro de um deck principal, eles são chamados de "subdecks". Incorporar o sistema anki de subdecks para seus flashcards é benéfico se você deseja dividir um tópico de estudo em segmentos mais gerenciáveis e estudá-los separadamente ou todos juntos. Se você está se perguntando como criar subdecks que o Anki Pro tem, siga estas etapas:

• Para criar um subdeck, clique no botão "+" em um deck principal (deslize para a esquerda no celular para acessar os botões).

• Para mover um deck para outro, clique no ícone "↱" e selecione o deck ao qual deseja adicioná-lo.

Como estudar um deck?

Para estudar todos os flashcards do baralho principal, inclusive as cartas dos subdecks, basta abrir o baralho principal. Se precisar se concentrar em um subdeck específico, clique no ícone "+" no baralho principal para revelar os subdecks relacionados e, em seguida, selecione o que você precisa.

Assista ao nosso guia rápido para entender melhor o sistema de deck: